28-06-2013.-
Hoy, 28 de junio, comienza la 1ra Feria Internacional del Chocolate donde participará la primera cohorte del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao de la USB, integrada por artesanos y gerentes de la industria, quienes crearon exclusivamente para este evento tres productos con fórmulas únicas a base de chocolate.
La novedosa oferta la componen: una tableta, rellenos de bombones y una crema de chocolate para untar, que estará a la venta hasta el domingo 28 de junio, fecha de cierre de la feria ubicada en los espacios abiertos del Teatro Teresa Carreño.
Junto a estos productos exclusivos, se ofrecerán charlas formativas y degustaciones en el stand correspondiente al diplomado de la USB. También se aprovechará esta cita para promocionar el programa de capacitación para emprendedores y compartir las experiencias aprendidas en el 1er Tour que hizo la USB por las haciendas de cacao desde Paria hasta Barlovento, el pasado 30 mayo al 2 de junio como parte de las actividades académicas del diplomado.
La entrada a la feria es libre y el horario es de 9:30 de la mañana a 7:00 de la noche.
Para información del Diplomado Gerencia Industria Cacao, está a la disposición el teléfono: ofic: +582122343979, email: gerenciadelcacaousb@gmail.com, twitter: @cacaoUSB
Para información del Programa de Capacitación para Emprendedores en Empresas de Alimentación Especialidad Bombonería Artesanal, los interesados pueden llamar al número: +582122343979o escribir al email: emprendedorescacaoycafe@gmail.com

