Analizarán tendencias mundiales del chocolate en la USB

04-04-2014.-

El 24 y 25 de abril estará de visita en el campus universitario la experta en chocolates, Chloe Duotre Rousel, quien dictará un curso intensivo con el propósito de analizar las nuevas tendencias mundiales del chocolate y presentar sus más recientes hallazgos.

Algunos de los temas que abarcará la experta se vinculan con el despertar de los países productores de cacao; tendencia “Bean to Bar” y su influencia en el mundo; cómo reconocer, comprar y catar chocolates de calidad; concepto, empaque y mercadeo de chocolates finos y masivos; el futuro del chocolate.

La visita de esta experta chocolatera francesa se realiza en el marco de un evento denominado Cacao Origen, organizado por la Chef María Fernanda Di Giacobbe de Delicatesses Kakao Bombones Venezolanos.

El curso también es auspiciado por el Diplomado de Gerencia del Cacao de la USB y certificado por el Decanato de Extensión de esta casa de estudios. La fecha límite para realizar la inscripción es el 8 de abril.

Para solicitar planilla de inscripción o cualquier otra información, los interesados deben escribir a cacaousb@gmail.com. También pueden llamar a los teléfonos: 0416 2015783 / 0412 9211069 / 0412 2343979. Más información en http://159.90.210.22/home/node/2928.