Uesebistas destacaron en el II Ultra Trail Tanno Tüy 2014

01-07-2014.-

Los uesebistas Víctor Casique, Ana María Cervantes y Lorena Solares lograron destacadas actuaciones en el II Ultra Trail Tanno Tüy 2014 que se celebró los días 21 y 22 de junio en San Francisco de Yuruani, La Gran Sabana, Parque Nacional Canaima.

Casique fue el ganador absoluto, con un tiempo de 02:43:23 horas, en la distancia de 32 kilómetros de la prueba en la que también se corrieron distancias de 15K, 57K, 80K y 103K en medio de parajes sabaneros y selváticos y a los pies de los tepuyes.

Ana María Cervantes fue la ganadora en la distancia de los 80 kilómetros, categoría femenina Master A (40-49), con un tiempo de 13:08:37 horas. En el podio la acompañó otra uesebista, Lorena Solares, quien alcanzó el segundo puesto de la misma categoría al recorrer la distancia en 14:40:28 horas.

El Ultra Trail fue organizado por la Fundación para el Ciclismo del Estado Bolívar junto con las comunidades indígenas de San Francisco de Yuruani y Paraitepuy. Los resultados y más detalles de la competencia están publicados en http://ruedaycorre.com/deportweb/node/566.