Realizaron foro sobre Evolución y futuro de los servicios de alimentación de los centros de salud en Venezuela

2-03-12.-

En la sala de conferencias de Funindes se ofreció esta mañana el foro “Evolución y futuro de los servicios de alimentación en los centros de salud en Venezuela, con la finalidad de manejar conceptos y herramientas innovadoras que permitan garantizar una adecuada prestación de los servicios de alimentación al paciente, y brindar una atención óptima y de calidad.

Este foro estuvo dirigido a profesionales responsables de la planificación, aseguramiento, gestión y prestación de los servicios de alimentación en los centros de salud  (del sector público y privado),  comprometidos con el bienestar del paciente y de los centros de salud.

Los temas manejados fueron Tendencias actuales y futuras en la nutrición hospitalaria, a cargo de Maricel Carvajal,  UCV; Los servicios de alimentación hospitalarios en Venezuela: una aproximación a la realidad, por Bertha Rivas, USB; La Cocina Hospitalaria, a cargo de Joel Osorio, UCV; Atención al cliente de los servicios de alimentación de los centros de salud, de María Cristina Alcántara, USB y   La Tecnología de distribución alimentaria en la línea fría y caliente y su posible aplicación en los hospitales venezolanos, a cargo de Mario Martínez -Cantullera, Empresa TDA, España.