Tres talleres culinarios ofrece Funindes USB para comenzar el año

08-01-19.-

Tres talleres culinarios ofrece la Fundación de Investigación y Desarrollo (Funindes USB) para comenzar el año: Las bases de la pastelería, Cocina ancestral amazonense y Nutrición culinaria.

El taller Las bases de la pastelería consta de seis sesiones de siete horas cada una, y el contenido incluye elaboración de galletas, pasta Choux, masas y tartaletas, merengues y batidos pesados y livianos. Está dirigido a todo público.

Para cocineros, panaderos, pasteleros y público general fue creado el taller Cocina ancestral amazonense de 25 horas de duración. El contenido comprende inmersión amazonense; presentación y degustación de alimentos típicos del Amazonas; nutrición y los alimentos del Amazonas; técnicas de elaboración y preparación de los alimentos del Amazonas; y proyecto culinario final.

El taller Nutrición culinaria está dirigido a personas interesadas en el área de la cocina y los alimentos, auxiliares de dietas, cocineros de clínicas y hospitales. Se dictará en siete sesiones de cinco horas cada una, y el contenido que se desarrollará abarca los temas nutrición, salud y bienestar; neurociencias de la alimentación; el alimento como medicina; la cocina de los sentidos; técnicas culinarias saludables; taller práctico creativo de cocina saludable.

Para obtener información detallada sobre inscripciones y costos de todos los talleres también se puede llamar al (0212) 9063920.