23-05-2012
Hoy, 23 de mayo, el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas, Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, comenzó a brindar su elaborada oferta gastronómica bajo la coordinación la profesora Rosaura Zambrano.
Durante este trimestre, tres estudiantes de Administración Hotelera, que cursan el Taller N° 54, y cuatro estudiantes de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, del curso Taller N° 11, como parte de su formación profesional elaborarán exquisitas preparaciones y ofrecerán un excelente servicio. Junto a ellos también trabajarán en esta oportunidad, tres pasantes y 1 preparador.
El menú, al igual que en los períodos pasados, varía de la primera a la cuarta semana, posteriormente, se repite. Todos incluyen una entrada, un plato principal y postre.El menú está disponible en http://www.turismo.sl.usb.ve/reca/index.htm.
El Reca permanecerá abierto los miércoles, jueves y viernes, previa reservación, a través de los números 906.31.47 y 882.51.09.
Galería de fotos: http://usbnoticias.info/post/18142